我校教师王有为受邀赴台参加2016亚洲萨克斯风大会
发布时间:2017-01-05              阅读人数:1      作者:

   近日,我校民族学院教师王有为受台湾嘉义市文化局邀请赴台参加在国立嘉义大学举行的2016亚洲萨克斯风大会。
     众多世界级大师,国内外业内专家学者、作曲家、乐评人、专业音乐工作者、出版商、乐器制作商等齐聚一堂,彼此交流互动,分享演奏、教学经验,拓展了视野,增进了友谊。本次活动通过国际比赛、独奏音乐会、乐团联合音乐会、专题论坛会、国际大师公开课、室内及户外音乐会等活动,将大会带入了如嘉年华般的热烈气氛。来自全球的萨克斯风演奏家,为大会活动展现了萨克斯风这一乐器最令人陶醉、神往的一面。

     活动期间,所有参会者见证了亚洲萨克斯风协会的成立,并享有参选常务委员及投票的权利。亚洲萨克斯风协会致力于推广萨克斯风艺术发展,成为亚洲与全球萨克斯风互动交流的桥梁。


      王有为(左1)同世界萨克斯风组委会主席阿澜.克莱夯和亚洲萨克斯风大会音乐总监李贤教授合影

版权所有(Copyright) 丽水学院国际合作与交流处
地址:浙江省丽水市莲都区学院路1号 邮编:323000