学校举办“2024年暑期世界名校访学项目”宣讲会

发布者:陈莉发布时间:2024-04-19浏览次数:15

为进一步提高我校教育国际化的水平,培养具有国际视野的高素质人才,4月18日,国际合作与交流处在党群服务中心一楼报告厅举行“2024年暑期世界名校访学项目”宣讲会。

会上,国际合作与交流处负责人介绍了丽水学院学生出国(境)学习交流资助政策,从国境外交流项目、申请条件和资助办法等做详细说明,并对留学准备工作进行了全面的解读。

锐尔教育负责人围绕访学项目的优势特点、学校环境、专业课程、发展前景、申请条件和流程等依次进行了详细的介绍。同学们就语言成绩要求、职业发展机遇等进行咨询,大家踊跃提问,反响良好。

此次宣讲会为同学们提供了深入了解国外优质教育资源的机会与平台,拓宽了学业规划思路,促进了我校与友好学校的合作交流。下一步,学校将继续推进与国外优质高校的合作,开发合作项目,积极搭建平台,为同学们赴境外学习深造提供更多选择机会。

【责编:陈莉;二校:王亚蕾;终审:杜顺】